[==::Zona-Games.Com::==] Bienvenidos Al Foro de respeto
Bueno aqui encontraras Todo lo que a ti te gusta Por ejemplo
Hack de msn Hack De Gunbound Hack De Msn Y Mas Bueno hay
muxo mas solo que tienen que buscar en nuestro Foro

Bueno Me despido Staff: Manuel Rojas

[Tutorial VB.NET] Cronometrô simples

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[Tutorial VB.NET] Cronometrô simples

Mensaje  Admin el Miér Mar 18, 2009 5:53 pm

[Tutorial MANUEL.NET Cronometrô simples


Add a form:
Cita:


Código:
• Label
• Timer
Insira o Seguinte código no Label:Código:


Código:

Timer1.Interval = 1000
Timer1.Enabled = True
Label1.Text = "00:00:00"Explicação:

Cita:
Código:


O timer vai ficar com o intevalo de "1000"
e ele irá ficarativado, e o texto do label1 irá começar assim: 00:00:00
E no timer insirá:

Código:

Dim h, min, seg As String
h = Split(Label1.Text, ":")(0)
min = Split(Label1.Text, ":")(1)
seg = Split(Label1.Text, ":")(2)
If Int(seg) < 59 Then
seg = Int(seg) + "01"
Else
min = Int(min) + "01"
seg = "00"
End If
If Int(min) > 59 Then
h = Int(h) + "01"
min = "00"
End If
Label1.Text = h & ":" & min & ":" & segExplicação:

Cita:
Código:


No começo delcarei 3 variáveis do tipo strin, depois quando o texto do label for
"menor" que 59 ele irá tranformar para minutos e depois para horas.

Créditos: Messana - Manuel.Net
MANUEL
avatar
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 224
Edad : 23
Localización : LIMA-PERU-TRUJILLO-ARQUIPA-ESPAÑA-ECUADOR-TARAPOTO-ALEMANIA-CHICLAYO-CHIMBOTE-PERU
Puntos : 488
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 07/01/2009

Ver perfil de usuario http://zona-games.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.